Отзывы

14 Отзывы
avtokypim.by
4.92
5
1
13
13

(4.92) голосов: 13

  • Николай Першутов| 28.12.2018 в 09:15

    Продавал свой Opel Astra H 2012 года, обратился к ребятам, они предложили хорошую цену 20000 рублей. Меня цена устроила сразу и персонал был приветливый. Вообщем буду всем рекомендовать.

  • Симонеко Семён| 18.12.2018 в 14:22

    Решил продать свой Opel Vectra 204 года выпуска, механическая коробка передачь, с пробегом 340 тыс. км. Сразу столкнулся с трудностью поиска покупателя, да и времени отдельно заниматься этим особо не было. Друзья посоветовали обратится в в автовыкуп. После моего звонка туда. быстро пришли ребята оценщики и предложили мне за моё авто 11 500 руб. Я конечно же согласился и мы быстро оформили куплю продажу автомобиля и в этот же день я получил свои деньги.

  • Владислав| 14.12.2018 в 22:03

    Все привет, решил быстро заработать и избавиться от автомобиля, выкупили Audi a6 allroad quattro 2003 года за 400000 рублей, Всё быстро и качественно, Саветую!

  • Антон| 03.12.2018 в 11:25

    Машина была в хорошем состоянии, но срочно были нужны деньги и решил продать свой автомобиль Chrysler Sebring II, 2004 года, синего цвета, с передним приводом, А.К.П., бензин , с пробегом 180 000 км. Когда обратился в компанию avtokypim.by. Оттуда быстро пришли ребята и осмотрев машину предложили мне за её 8 500 руб. Я с радость согласился, мы быстро оформили куплю-продажу и я сразу получил деньги.

  • Натали| 30.11.2018 в 22:04

    Нужно было срочно продать Volkswagen Jetta VI Turbo, 2014 года выпуска , механика, бензин, 1400 см. куб. , с пробегом 155 000 км., привод передний . Обратившись в компанию avtokypim.by мне её оценили 22 500 руб.Для меня это была вполне привлекательная цена. Ребята с компании этой быстро оформили покупку и я сразу же получила свои деньги. Продажей своего автомобиля я осталась довольна.

  • Дмитрий| 29.11.2018 в 18:10

    Долго пытался продать свой Ford Taurus LS. 1994 года выпуска , с пробегом 258 т. км., механическая коробка, газ бензин. Люксовый вариант , не ржавая, кузов оцинкован. Все говорили , что этот металлом ни чего не стоит и давали мне 1500 руб. за него.
    По совету друга обратился в avtokypim.by , там ребята осмотрев мой форд предложили мне 3 400 руб. Я конечно с радостью согласился. мы быстро оформили продажу и в этот же день я получил свои деньги и пошёл покупать другой автомобиль.

  • Глеб| 28.11.2018 в 17:52

    У меня был Opel Vectra , не перекрашен , не бит . сигнализация, Г.Р.У. ,обогрев сидений. двигатель бензиновый 1,8 ,М.К.П.П 2006 года выпуска, покупал я этот автомобиль новым. Решил поменять ,бегать продавать старый и искать покупателя самому особо и времени не было. По совету друга обратился в компанию avtokypim.by , они у меня её выкупили за 12 350 руб. Я остался доволен удачной продажей , причем ребята из этой компании сделали всё быстро и в этот же день я получил деньги.

  • Марина| 26.11.2018 в 15:37

    Я ездила на старенькой ладе Lada (ВАЗ) 2112, 2006 г. , механика , двигатель бензиновый 1600 см. куб. с пробегом 158000 км. и вот немного заработала и решила купить РЕНО ЛОГАН , ну а свою ладу то не бросать же. По совету друзей я обратилась в компанию avtokypim.by , И они выкупили её у меня за 4 000 руб., это меня вполне устроило, ведь не надо самой заниматься продажей и искать покупателя , тем более сама бы не смогла найти покупателя.

  • Кирилл| 22.11.2018 в 11:38

    Доволен работой данного автовыкупа. Долго пытался продать свой Renault Laguna на различных сайтах и всё никак, поэтому обратился к этим ребятам, так как рисковать особо нечем было, думал, что нет уже какой либо надежды, потому что много где машину оценивали в 1.5-2 раза ниже рыночной цены, либо просто было игнорирование моего объявления. Но такого результата, честно не ожидал! Как только к ним обратился предложили цену которая меня устроила и мы договорились. Сразу получил всю сумму и довольный уехал. Приятно работать с профессионалами!

  • Владимир Неклюдов| 22.11.2018 в 02:05

    Решил заменить машину , а старую CITROEN C4 . 2011 года с пробегом 250000 км. — у меня выкупила компания avtokypim.by по довольно привлекательной цене 14500 руб. Вся процедура оформления продажи авто заняла не много времени .На всё про всё ушло не более 2 часов и деньги были мне сразу выплачены .Отличный сервис.

  • Андрей| 21.11.2018 в 12:54

    Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной компанией.
    Мой автомобиль VW POLO SEDAN 2015 года (1.6 МКПП), 89 л. с, без кондиционера, оценили в 15 600 р. Меня эта цена вполне устроила, особенно учитывая, что деньги нужны были срочно (потерял больше времени бы, если продавал сам, а время — деньги).
    С оформлением документов сложностей не было, ребята сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую, очень удобный сервис!
    Андрей Ефремов

  • Сергей| 21.11.2018 в 12:16

    Срочно нужны были деньги для лечения за границей. Выкупили у меня BMW F21 118i Urban за 24000 рублей. Конечно хотелось продать машину дороже, но в принципе учитывая обстоятельства цена считаю нормальная. В принципе услугами доволен.

  • Арсений| 14.11.2018 в 16:48

    Отличная компания! Выкупили мою Audi A6 C6 2005 года выпуска за 16000 рублей, все прошло быстро и главное качественно, без каких-либо проблем. Результатом сервиса очень доволен, всем советую!

  • Дмитрий| 01.11.2018 в 15:17

    Отличный уровень сервиса. Продал машину ребятам быстро, почти по рыночной цене, результатом доволен и сэкономил кучу времени, спасибо.

    Добавить отзыв

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Back to top